Se me chamas te direi sim
Agora mais do que nunca eu te amo
E te quero até o meu fim
Não cansarás de ouvir eu te amo...



Sol, vem brilhar na penumbra dos meus dias
Vem cantar comigo um happy day
Pois bem feliz comigo tu serias
Tão certo que te amo agora eu sei.