CINCO TROVINHAS TRISTES

SOZINHO

Fulgura singela a lua,

Da estrela acompanhada.

Mas eu, vago pela rua,

Sozinho na madrugada...

*

ADEUS

A lágrima que guardava

Transbordou nos olhos meus,

Quando disse que te amava

E tu me disseste: adeus!

*

DESILUSÃO

Se soubesse de antemão

O quanto viria a sofrer,

Não daria meu coração

Nem meu amor a você.

*

MUNDOS

Eu carrego em cada mão

Dois mundos bem diferentes:

Num, sonhos do coração...

Noutro, lágrimas dolentes...

*

EXPIAÇÃO

O mal que você me fez

E o quanto me fez chorar,

Há de pagar de uma vez

Com lágrimas e pesar.

Rahna
Enviado por Rahna em 17/04/2006
Reeditado em 17/04/2006
Código do texto: T140416
Classificação de conteúdo: seguro