AMOR, AMOR, AMOR.

Amor, amor, amor.

Palavra que nos trazem tantos sentimentos

Ataca nosso coração com um furor.

Abala nossos íntimos pensamentos.

Amor, amor, amor.

O que fazer para deixar no esquecimento.

Diga-me qual é a formula, por favor.

Pois estou sofrendo neste momento...