Saudade! Com Angelica Arantes

Quando você partiu

Saudade comigo deixou

Meu coração se feriu

E para o amor se fechou.

AA

Fechou-se por não ter

O amor que sonhou

Quero um dia te ver

E não pensar no que passou

Poetisa Amadora

Agora está a espera

De que você possa voltar

Ai! Amor quem me dera

Poder novamente te amar.

AA

Quero te amar com loucura

Com a intensidade do meu coração

Por isso estou a tua procura

Vem dar-me novamente a ilusão.

Poetisa Amadora

Ilusão de saber que estas perto de mim

Pois seria uma plena alegria

Seria rima para a minha poesia

E minha saudade teria fim

AA

Saudade que vem me atormentando

Fazendo minha vida entristecer

Pois vou continuar te amando

Mesmo sem você me querer.

Poetisa Amadora!

Obrigada querida por mais essa parceria.

beijosssssssssss