ROSA VERMELHA




Rosa vermelha e pura,

Simboliza o coração,

Cheio de amor e ternura

Para uma bela união

 
 

Irineu Gomes.


.........................................................

O presente que me deste

Com tanta dedicação

Escrevi com letras grandes

Dentro do meu coração...