Enamorada
 
Enamorada pela luz do luar
sinto tua calda prateada me banhar
enquanto caminho ouvindo cantar
os murmúrios das ondas do mar.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1407179