TROVANDO III

Nasceram doze pintinhos,

Quase todos de uma vez,

E ficaram bem quentinhos

Debaixo da mãe pedrês.

****

A vida é tão boa cá,

Que por pior que se esteja,

A gente nunca deseja

Sair de cá para lá.

****

Uma pega, todo dia,

Vem bicar minha janela.

Hoje esqueceu- se de mim,

Fiquei com saudades dela.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 18/04/2006
Código do texto: T140947