AMIZADE VIRTUAL

Ora veja o que acontece

Com os amigos virtuais:

Um dia desaparecem,

E não voltam nunca mais.

______________

Uma réplica genial da poeta e amiga Celina Figueiredo:

Acho até bem divertido

ter amigos virtuais.

Vai-se embora um já perdido,

surgem outros bem iguais...

Outra de Suely Ribella:

Certos amigos reais,

por vezes desaparecem,

eles são anjos virtuais,

e da gente não esquecem

Um ângulo diferente abordado por Eva Gomes de Oliveira:

Que verdade seja dita

Sobre amigos virtuais

Uns se vão sem dar adeus

Outros se tornam reais.