Amor

 

 
 
Nasceu feliz, morreu triste
Aquele amor tão bonito
Agora a saudade existe,
Nas estrelas do infinito.  
 
Que pena ter esse fim,
Um amor sincero e puro
Ficou perdido de mim,
Sem presente, sem futuro.