Carnaval - Trovas

Carnaval

(Trovas)

A minha amiga Maysa

fez-me um convite legal

participar da Ciranda

e falar do Carnaval

Esse convite especial

deixou-me muito contente,

pois assim posso falar

para uma porção de gente

O Carnaval é gostoso

Samba, avenida, delírio.

Tudo vale nesta vida

para escapar do martírio

O dia-a-dia puxado

deixa todo mundo louco

Vem o Carnaval amado

para relaxar um pouco

Carnaval é festa pura

alegrias de montão

apesar da conjuntura

alivia o coração!

Carnaval, Festa do Povo

pra alegrar o brasileiro,

o turista velho, e o novo,

pra encantar o mundo inteiro!

Jussára C Godinho – Ju Virginiana