TROVANDO IV

Não há quem no mundo viva

Sem que não sofra aflições;

Mas Jesus venceu o mundo,

Animai-vos corações.

****

Por que temerei a morte,

Se Deus primeiro me amou?

Por que duvidar da sorte,

Se Jesus ressuscitou?

****

Nunca pense que não pode

Dar ajuda ao seu irmão;

Um copo d’água já serve,

Ou um pedaço de pão.

****

Se você já tem Jesus,

Não se envergonhe de mostrá-lo,

Não tente esconder a luz

Antes do canto do galo.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 19/04/2006
Código do texto: T141610