HARMONIA

Tens o dom da poesia

E a virtude do amor,

Completas, com harmonia,

O ser do teu trovador.

Feliz é esse trovador

Que te busca a cada dia

No coração só tem amor

Para alimentar a poesia.

(Gláucia Ribeiro)

Que esse amor me venha

Por entre as entranhas

Queimando tal lenhaVem!

Com beijos... e me arranhas...

(flordecaju)

a manhã pede uma trova

e o sol mostra sua cara

nossa poesia se renova

pra vida que nunca para.

(vila)

Harmonia e cumplicidade

Nostalgias e saudades

Amor, sonho, amizade

Juntam nossas metades.

(Xama)

O amor que se renova

Qualquer hora, todo dia

Tem as sílabas da trova

Que compões, com galhardia!

(Maria Emília Pereira)

Vivo a vida em harmonia...

Se não fosse o xadrez,

Eu não teria a poesia

E perderia a minha vez.

(Zedio Alvarez)

Quando olho minha Cria,

a Natureza em meu redor,

percebo grande Harmonia

e desejo ser bem melhor.

(Silvia Regina Costa Lima)

Hoje eu só quero trovoar

Harmoniosamente sorrir e cantar

Distribuir flores para quem passar

Convidar o amor para me abraçar....

(Xama)

Qualquer um teria

O dom do amor

E que bom seria

Se fosse meu este lindo trovador.

(sol pereira)

Procuro sempre viver

Minha vida em harmonia

Sempre amando escrever

Minhas apaixonadas e doces poesias..

(Neusa Staut)

O amor e a harmonia

Que bela sintonia

Seja noite, seja dia

Como é doce essa magia!!!

(Sirlene Rosa)

Trovador apaixonado

busca sempre inspiração.

Para quê? Está errado,

ela vem do coração.

(HLuna)

Em harmonia contigo,

Teus versos vou respondendo,

Teu amor guardo comigo,

E com o meu vou te aquecendo...!

(Jady Alves)

Harmonia no ar

Na face a alegria

vivo a me apaixonar

pela vida tão querida.

(Flor de Laranjeira)

Aos poetas em mão

Sonho profundo dos ser

Não quero a contramão

Nem perfeccionista parecer.

(Luiza De Marillac)

Poetas e poetisas

Afinados em harmonia

Lendo tantas belezas

Com encanto e alegria...

(Morenna)

Que bela trova, poeta,

cantou o seu coração!

És o mais doce esteta

a traçar sua canção...

(Zélia Nicolodi)

Harmonia é a paz, a alegria

de sorrir, de sonhar contigo

harmonia total vai ser o dia

que também sonhares comigo.

(Lu Genovez)

Sempre com suavidade

o Poeta trovador

espalha igualdade

no Recanto,o amor.

(Maria Thereza Neves)

Na canção do amor

tu és harmonia

Na voz do trovador

sou doce melodia.

(Ana Maria Brasiliense)

Canta canta o trovador

Com suaves melodias

Todo esse seu amor

Antes de terminar o dia!

(Tuela Lima)

Pão nosso de cada dia

está na poesia

hoje fala o trovador

com muita maestria

Bendito é o dom

que nos traz harmonia!

(Carmem Lucia)

M ais que alegria

A harmonia que tudo trás

R esplandece no Recanto

I nspirações de puro encanto

O lhos voltados todos para a paz.

(ANGELICA GOUVEA)