TROVANDO VI

Meu coração é pequeno

Pra suportar tanta dor;

Vou mandar fazer um dreno,

Ou por um detonador.

****

Nem sempre a gente tem sorte

De acordar com um acalanto,

E de um pássaro de porte

Ouvir canoro o seu canto.

****

De dentro de nós ecoa,

Mas auscultá-la, quem há de?

Vivemos correndo à toa

Atrás da felicidade.

****

Muitas pétalas achei,

Do tempo, na esteira branca...

Poucos espinhos encontrei

Que a mão de Deus os arranca.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 19/04/2006
Código do texto: T141614