Amor e tempo

No tempo certo nasce o amor
como se fosse canção.
Nada se compara a esse amor,
nem mesmo o furor de uma paixão.

No tempo que agora foge
Com medo do que passou
Amei e fui amada
Na paixão, que virou amor.
(Mazé Carvalho)


Amor, sentimento que nasce no peito
Sem hora marcada, sem preconceito.
Transforma momento, em mágia
Eterniza naalma, trazendo alegria
.
(Clara Strapazzon) 

Amor consegue eternizar
Cada fração de segundo.
Gota d'água que alcança o mar

E se aconchega, lá no fundo.
(Clara Strapazzon)


Obrigado por essa belíssima parceria, a vocês o meu abraço carinhoso.