Você sabe que...

Fico feliz ao te ver

Minha mãezinha querida

E quero agradecer

A atenção recebida.

A ternura garantida

Em cada amanhecer,

A palavra dirigida

Que me fizeram crescer.

ESTRELA DO BEM QUERER!

Na mensagem comovida,

PEÇO À DEUS TE PROTEGER

Em muitos anos de vida!