UM CANTO DE AMOR

Vou entoar um canto ao seu coração
Sou só uma amiga que lhe quer bem
Cantarei a amizade com emoção,
fixando o carinho que já se mantem...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 04/02/2009
Código do texto: T1422331