O futuro

Futuro, criança
descalça na lama
do país a esperança
e dos pais a má fama.

           ****
Nunca foi criança
apagaram sua chama
Adormece sem cama
neste país de lama
              (De Maysa)

           ****
A criança é a semente
que mal plantada, não flora
e o país, infelizmente
não vê os erros de agora.
       (De Reneu do Amaral Berni)

               ****
Pés descalços, olhos tristes
flor do lodo anda na lama
mas dos sonhos não desiste
grande fé seu peito inflama
            ( De Celina Figueiredo)
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 07/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1425987