TROVINHAS

Trova que recebi do amigo Henrique Eduardo

Aquí vai uma perguntinha:

E sse sonho ainda não aconteceu ?

Pois tenho certeza linda Rosinha

O "cara" desse sonho sou eu!... ( é brincadeirinha!!! )

Resposta à Trova do Henrique

"Este sonho em breve pode acontecer

Se o Henrique quiser se candidatar

Mas não vá da Rosinha correr

Pois sabes que estamos a brincar."

Rosinha Barroso

06/02/2009