Passarinho amarelinho
veio aqui me visitar
bateu na janela o biquinho
me convidando a sonhar...

Disse a ele:- passarinho
que bom te ver por aqui
és sincero, pequeninho
volte mais vezes aqui...

Gostamos muito de te ver
em vôos livres por aí
se quiserem te pegar
corre e volta até aqui!

Aqui ficamos alegres
em te ver em liberdade
nesse teu vaivém
vives a felicidade!

 


Esse foi um lindo bom -dia que ganhei, a instantes atrás, enquanto aqui, sentada nesse 7º andar, numa cidade grande, movimentada, mas que ainda tem bastante árvores para nos alegrar com a sombra e flores...

É bom perceber essas manifestações da natureza  e ter a honra de receber essas visitas especiais ...

Não há quem não se alegre com algo assim...(Chica)

*
Uma pena que o visitante foi tão rápido e a fotógrafa nada eficiente.Assim, a imagem não é a real, mas o pássaro é igualzinho...

000o000o000o000

Minha amiga e parceira Angélica, mandou essa beleza! obrigado!


R egistro de uma visita,
É a harmonia da natureza que em sua
J anela se fez realeza
A creditando em sua pureza.
N a certeza que sua liberdade
E stará assegurada, é pura felicidade.

C om olhos de sabedoria
H oje voce contente sorria
I luminada pela harmonia de uma
C ena, que a todos contagia,
A melhor maneira de se dá um bom dia.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

                            000o000o000o000

Uma  linda trovinha da Meriam. Obrigado!

Bem-te-vi, de manhãzinha,
quebrou o canto da cidade,
trouxe riso de menina
e aos olhos, felicidade.
Beijos, Meriam

                          000o000o000o000

Um mimo da Rose! Obrigado,um beijo!

Espalhando alegria,
bem te vi, ave festeira,
Inspira mi'a poesia
Cantando na jardineira.

Um encanto nesse canto de bem te vi.

Beijos, querida.
Rosemeri Vieira do Nascimento Tunala 

                          000o000o000o000

Um  mimo da Flordecaju! Obrigado guria!

A manhã em canto se abriu
A menina em seus sapatinhos
Sobre os ramos do caminho
Seguiu a vida assim...
Guardando as cores da manhã!
Bom dia, chica!
Enviado por flordecaju

                                000o000o000o000

E chega a Fernanda com sua mensagem linda!Obrigado!

Bem-ti-vi que bom que estás aqui 
Para alegrar o meu dia 
E me trazer alegria 
Vai amigo em busca do felicidade 
Viva a tua liberdade ....

Desejo a menina Chica uma semaninha linda e cheia de pássaros na janela ... Beijosssssssss
Enviado por Fernanda Xerez
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 07/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1426378
Classificação de conteúdo: seguro