DINHEIRO




Dinheiro na poupança
É pura ilusão.
Quem ganha é o governo,
O resto é enganação.

*********************  

Não se iluda ao pensar
Que dinheiro lhe trará felicidade,
Felicidade consiste em amar,
Mesmo em meio as adversidades,
   (Clara Strapazzon)  


À minha amiga Clara, o meu abraço, meu carinho por 
tornar mais belo meu cantinho.