MAIS TROVAS

Continuando a conversar, em forma de trovas, com o Henrique Eduardo.

Henrique:

Estou agora a te responder

sem receios e nem embaraços...

Se eu tiver que correr

com certeza é para teus braços!...

Rosinha:

A te espera abro meus braços

Para que tempo perder?

Estou ansiosa para dar-te um abraço

E teu amor para sempre ter.

Rosinha Barroso

07/02/2009