AMAR E SER AMADO

A mais perfeita das musas

Me foi dada pelo fado,

A que eu não tivesse escusas

Para amar e ser amado.

Essa tal felicidade

De que se usa e abusa

Vem do peito, na verdade

Por certo, não é da Musa!

(Maria Emília Pereira)

O meu dia mais feliz

será quando meu fado

livrar-me da cicatriz

e trazer o meu amado!

(Silvia Regina Costa Lima)

M ais que ser amado

A legro-me por amar

R ecebo o dobro e num

I nstante um sopro

O de sempre buscar.

(ANGELICA GOUVEA)

NÃO HA COISA MELHOR

QUE AMAR E SER AMADO

ESTANDO EM ESTADO DE GRAÇA

CONTEMPLE A LUZ DAS ESTRELAS

BANHADO PELA LUZ DO LUAR

PERMITA-SE ATÉ CHORAR

O BOM MESMO É AMAR.

(ROSA RIGHETTO)

Se teu fado é do amor

De amar e ser amado

Viva-o com esplendor

E o terás eternizado.

(Alma de Amor)

AH! Você não pode confiar!

A musa veio de um baião

Se não quer acreditar

É só me dar a tua mão.

(sol pereira)

Amor é doce delírio,

amor dói e faz sofrer.

É uma espécie de delírio,

que me envolve todo o ser.

(HLuna)

Se amar é o teu fado

Também amo demasiado

Vivo sempre sendo amada

e Vivo a vida toda apaixonada.

(Neusa Staut)

É tão desmesurada a jovialidade que o amor traz

Uma vez ele se desfaz

Desmesurada é o tempo é a dor

Na pesca de um novo amor.

(Ppoeta menor)

Ser amado e amar

Eis a fatalidade

Que encerra no falar

Em tanta felicidade...

(Luiza De Marillac)

Que do céu nunca se apague

essa sua musa estrela...

Que esse amor se propague,

até que você possa te-la!

(Zélia Nicolodi)

O coração de uma donzela

Bate de tanta alegria

O teu amor é dela

E alma se delicia.

(Zedio Alvarez)

Uma musa linda e perfeita

O trovador guarda no coração

É a musa bem descrita

Na trova com muita afeição.

(Tuela Lima)

Para amar e ser amado

Basta unir os corações

Quero ser seu namorado

Viver eternas emoções.

(Gláucia Ribeiro)

Amar ou ser amado

Eu só quero ser feliz

Ser amada por você

É amar a quem me ama...

No coração do meu príncipe

Tem amor que eu quero

Eu te amo você sabe

Eu só quero ser amada...

(O CRAVO E A ROSA)

C-aridosa oração, de alma pura,

L-emos, em uníssono por seu bem

A-lumiada pela tocha que segura,

R-ezando, Mário Roberto Guimarães.

A-qui vimos, doce amiga, junto a Deus,

L-lhe desejar a saúde que lhe falta

U-nidos na amizade que nos céus,

N-asce em luz, como a estrela mais alta...

A nossa prece desça em bálsamo nos males seus!

(Tera Sá)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1427873
Classificação de conteúdo: seguro