LEI DA CIP EM SAPÉ

ESSA CIP ERA PRA SER O PROGRAMA

“CIDADÃOS INCLUÍDOS NO PADRÃO”

AO INVÉS DE SER “CONTRIBUIÇÃO

DE ILUMINAÇÃO PÚBLICA” QUE SE CHAMA

AO PROCON SE O CONSUMIDOR RECLAMA

COMO É LEI OS PROTESTOS SÃO EM VÃO

PARA OS JUDAS QUE AQUI AINDA ESTÃO

NOTA ZERO É O PRÊMIO QUE EU LHES DOU

UMA MEDALHA DE PAU PRA QUEM VOTOU

NESSA TAXA DE ILUMINAÇÃO

QUEM NÃO LEMBRA DAQUELE TIRANETE

QUANDO O TAL PROJETO FOI APROVADO

FALTOU POUCO DEMAIS PRA SER QUEBRADO

O PLENÁRIO DA CÂMARA NO CASSETE

VIU-SE “NEGO” CORRER DE CAPACETE

PRA NÃO SER VÍTIMA DA POPULAÇÃO

MESMO ASSIM FOI TENTAR REELEIÇÃO

QUE VERGONHA NA CARA NÃO TOMOU

UMA MEDALHA DE PAU PRA QUEM VOTOU

NESSA TAXA DE ILUMINAÇÃO

NOVE VOTOS DO LADO DO PREFEITO

CONTRA OITO DO GRUPO OPOSITOR

DESSES NOVE NENHUM VEREADOR

SENTIU CULPA DO MAL QUE TINHA FEITO

A AÇÃO DESSES TRASTES NÃO ACEITO

ATÉ HOJE E O POVO TAMBÉM NÃO

COVARDIA, MALDADE E TRAIÇÃO

ESSA CORJA MALDITA DEMONSTROU

UMA MEDALHA DE PAU PRA QUEM VOTOU

NESSA TAXA DE ILUMINAÇÃO

O RETRATO DOS NOVE TRAIDORES

DEVERIA SER POSTO EM CADA RUA

A REVOLTA ATÉ HOJE CONTINUA

DESDE AQUELES MOMENTOS DE HORRORES

QUE SE VIA CORRER VEREADORES

SE ESCONDENDO POR TRAZ DE CAMINHÃO

HÁ SE FOSSE NA LEI DE LAMPIÃO

QUEM FEZ ISSO EM SEU TEMPO SE LASCOU

UMA MEDALHA DE PAU PRA QUEM VOTOU

NESSA TAXA DE ILUMINAÇÃO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 08/02/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1428110