NOVAS TROVAS

Henrique:

Ao estar nos teus braços

nem no tempo vou pensar...

Pois eu quero é teus abraços

pois eu quero é te amar...

Rosinha:

Mil beijos vou receber

No momento que te encontrar

E muitos mais vou querer

Quando meu amor te entregar.

Rosinha Barroso

09/02/2009