ROSE TUNALA ...

Seu nome me faz lembrar

Alegria e "Nascimento"

"Vieira" e também beira

Daí, meu contentamento

Ter amizade sincera

Com poetisa de talento!

Fizeram festa bem simples

Lá nas bandas de "Marechal"

Você, um presente divino

A alegria era geral

Tô vendo como aconteceu

Na minha bola de cristal!

Mas, a festa se propalou

Pro Brasil todo, afinal

Nasceu uma linda menina

Uma poetisa fenomenal

Até hoje, um povo feliz

Pula e diz que é Carnaval!

Obs: "Marechal" está relacionado à cidade natal da Rosemeri, Marechal Floriano / ES. Já "Vieira" e "Nascimento" referem-se ao sobrenome.

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 10/02/2009
Código do texto: T1431553