0 BEIJ0 
 
Naidaterra
 
Pulsam os corações
nas mais ardentes impressões,
bocas cheias de paixões
explodem em irreiais emoções...
*****      
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 10/02/2009
Código do texto: T1432365