Vasculhe a tua gaveta

Vasculhe a tua gaveta

em busca do passado;

se encontrares, és porreta

caso não, és um coitado...

Minha amiga Rejane Chica, encarnando a Chica Diabinha...rsrsrs

Há muita coisa nela

muitas nem quero mais ver

dou uma olhada e sem pensar

toco tudo pela janela...

Vinha passando meu vizinho

pedi desculpa então

isso não se desculpa

jogar lixos pelo chão...

De qualquer modo aprendi

guardar tralhas nunca mais

do passado só aquilo

que me lembra o bem que vivi...

Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, fazendo escola na filosofia...rsrsr

Coitado eu sei, nunca fui

diz gaveta recheada,

do tempo que ao tempo rui

e hoje sequer diz nada!

Minha nova amiga Salete, interagindo conosco

A gaveta está vazia,

mas,a memória entupida!

Vou viver de fantasia,

inventando na poesia,

até o final da vida.

Minha amiga Milla Pereira, com toda sua irreverência...rsrs

Minha gaveta eu abri

Pra recordar meu passado

Porém o que lá eu vi

Foi só papel desbotado!

Minha amiga HLuna, dando o seu belo e positivo recado.

Encontrei só um retratos

que o tempo amarelou.

Lembranças, fatos passados...

Mas coitada, ah, eu não sou.

Minha amiga Sônia Maria Cidreira de Farias, com sua irreverência...

Na gaveta eu encontrei

uma feiosa barata

Não era o que procurei

Matei-a na sapatada!!!

Minha amiga Xama, chegando com sua graça.

O coitado do passado

Velho, podre, rasgado

Guarda no coração cada pedaço

Não esquece nem os cacos

Minha querida Mazé Carvalho, chegando junto com a gente.

Pra mexer no que está quieto

Precisa ser cabra macho

Por isso sigo vivendo

Pra que lembrar o passado.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 11/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1433731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.