Risível

Som do orvalho caindo

e graminhas a crescer

da minha toca saindo

um rosado alvorecer!

E para ver o invisível

Basta fechar bem os olhos

Verás a imagem risível:

Eu - boca torta e caolho!

PEDRO GONZALEZ

E a participação gostosa de MALAGUITA que ainda não quis autenticar

Fecho os olhos, desconsolo ...

conselho não funciona?

sob a peruca sem pelo

Vejo tua face risonha ...

Não é você doce Pedro?

Quem seria? Que vergonha!

Debaixo dos meus cabelos

uma cara de pamonha ...

Vou reclamar com a cegonha

com os anjos lá do céu

enquanto longe a façanha

Cubro a cara com um véu!

MALAGUITA

O feio aqui sou eu e ponto final!!! Obrigado pela brincadeira gostosa.

Enviado por MALAGUITA em 11/02/2009 às 22:56h

para o texto RISÍVEL(T1434492) de 11/02/2009

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 11/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1434492
Classificação de conteúdo: seguro