ESTAÇÃO GÓSPEL

CINCO ANOS TRÊS MESES DE PROGRAMA

TEM O NOSSO ESTAÇÃO GÓSPEL EM SAPÉ

UM PROGRAMA MOVIDO PELA FÉ

COM APRESENTAÇÃO DE ELIZAMA

AUDIÊNCIA É FECHADA O POVO O AMA

JESUS É O SEU MESTRE E SEU JUIZ

TEM APOIO DA TENDA SÃO LUIZ

E EM TODA CIDADE É BEM OUVIDO

SEU PROGRAMA ELIZAMA TEM CRESCIDO

COMO PLANTA QUE DEUS MOLHA A RAIZ

TODO SÁBADO O PROGRAMA VAI AO AR

DUAS HORAS É SUA DURAÇÃO

TOCA HINOS TEM PARTICIPAÇÃO

DO OUVINTE NA HORA QUE LIGAR

UM CENÁRIO DE DEUS VEJO BRILHAR

TENDO A IRMÃ ELIZAMA COMO ATRIZ

QUEM APÓIA O PROGRAMA ESTÁ FELIZ

PORQUE TEM UM RETORNO GARANTIDO

SEU PROGRAMA ELIZAMA TEM CRESCIDO

COMO PLANTA QUE DEUS MOLHA A RAIZ

COMO GRANDE O PROGRAMA COMEÇOU

E A CADA DIA NÃO PÁRA DE CRESCER

PRA SAPÉ-FM É UM PRAZER

PRA CIDADE UM PRESENTE QUE GANHOU

COMECEI A OUVI-LO E HOJE SOU

UM OUVINTE E NÃO MUDO A DIRETRIZ

EM MEU LAR TUDO MUNDO ESCUTA E DIZ

ESSE É NOSSO PROGRAMA PREFERIDO

SEU PROGRAMA ELIZAMA TEM CRESCIDO

COMO PLANTA QUE DEUS MOLHA A RAIZ

ELIZAMA ESSA SUA DIVINDADE

UMA BÊNÇÃO DE DEUS PRA TODOS É

UMA GRANDE ALEGRIA PRA SAPÉ

QUE VOCÊ É O ORGULHO DA CIDADE

UM PROGRAMA DE DEUS E DA VERDADE

QUEM LHE ESCUTA UMA VEZ JÁ PEDE BIS

FAZER-LHE UMA HOMENAGEM EU SEMPRE QUIS

PEDI TANTO E POR DEUS FUI ATENDIDO

SEU PROGRAMA ELIZAMA TEM CRESCIDO

COMO PLANTA QUE DEUS MOLHA A RAIZ

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 12/02/2009
Código do texto: T1435224