Delírio



 
Quero-te vestida de rosa,
mas com perfume de lírio,
que trará a minha prosa –
o cheiro de um delírio.

Fábio Daflon.


 
Venho vestida de rosa,
Entrego-me com ardor,
O lírio da sua prosa
Só precisa desse amor.

Inez Freitas.
 
Meu carinho para o poeta Fábio Daflon que fez comigo esse dueto.

Obrigada pelo carinho poeta!