Lua...revelações!


A lua exposta no céu
qual u'a bola de cristal,
que afastando o seu véu
se mostra ao bom e ao mau!

soninha


Lua de prata eu desejo
Que numa noite de verão
O São Jorge que ora vejo
Vença a luta com o Dragão...

Claraluna

Lua que se faz prata
Para todos conquistar
Inspirando a sereneta
Aos amantes sob o luar

Perlla



Um amor de serenata
Numa noite de emoções
Fez o canto da toada
Casar dois corações.

Zedio Alvarez





Grata aos poetas que interagiram e aos que visitaram também....rsrsr
bjs,soninha
Imagem do site google