Trovas:

Tendo regras na mente
Tua imagem me vem aqui
Numa trova alucinante

Vou embora, já parti.
 

Vou embora, já parti.
Com saudade incontida
MAIORidade já vivi
Sentindo o bom da vida

by
www.laerciobeckhauser.com