O AMOR
 
O amor vem de Deus
E eu o tenho no coração
E com isso digo adeus
À mais ingrata solidão

sol pereira


O adeus à solidão 
É tudo que mais se quer,
Pois alegra o coração 
E dá cores ao viver. 

Mario Roberto Guimarães


Quando o amor entra no coração
Não há solidão que resista
Nem a saudade não fica
Por mais que ela insista
Neusa Staut