Imagem flikr.com - Por do sol no Guaíba - Porto Alegre - RS


A luz do amor
 
Por trás dos montes, o Sol,
pensamento voa longe...
Finda a tarde, arrebol,
ri a Luz, a dor se esconde.
 
Meriam Lazaro

 
 
 
Quem dera o sol, ultrapasse os montes
E meu pensamento se fizesse ponte
À tarde não faltaria sol
O sorriso fulguraria o arrebol

 
Ivone Alves SOL
 


Passeando em plena tarde
avistei um vermelho sol
trazendo beleza que arde
a luz de amor no arrebol

 
Silvia Regina Costa Lima
  
 

Sob a luz do astro rei
meu olhar por ti brilhou,
Inteira a ti me entreguei
Nosso amor se consumou.
 
Rosemeri Tunala
  


Quando a dor se esconde
e trás outra tarde, outro arrebol
e que nasceu no coração o amor
e é quente e queima como o sol...

 
Doce Val
  


O sol se punha avermelhado,
Levando consigo seu calor...
Mas eu tinha de ti, o amor,
Que me fez sonhar acordado...
 

Jacó Filho
  
 
 
O arrebol toma o horizonte,
Remete-me a pensamentos.
E transporta-me num instante,
Aos nossos doces momentos!

 
Jeronimo Madureira
  






*Comentário ao texto “A Luz do Amor”,

do amigo querido SILVANIO ALVES.
Grata aos amigos pelas interações.