Quem dera...

Quem dera...

Quem dera o sol, ultrapasse os montes

E meu pensamento se fizesse ponte

À tarde não faltaria sol

O sorriso cintilaria o arrebol

Ivone Alves SOL

Inspirada nã trova A LUZ DO AMOR de minha querida meriam lazaro.

Publicado no Recanto das Letras em 16/02/2009

Código do texto: T1442405