O segredo da colcha

Minha colcha de retalho

Ciumenta, oh! que horror!

Cismou que é agasalho

Até nas horas do furor!

***

Milla Pereira:

Essa colcha de retalhos

Estendida em minha cama

Sempre fica em frangalhos

Quando o amor me chama!

***

Cascatinha:

Entre sussurros e gritos

essa colcha foi um microfone

mas não estaríamos fritos

se a boca bota no trombone?

***

Fernanda:

A colcha bem emplumada

Foi muito repreendida

Agora vive calada

Dentro da tulha escondida...

***

Hull, ótima a sua participação:

Uma colcha linda assim

Numa tulha não se guarda

Embrulhe-a,mande pra mim

Pra que a paixão aqui arda.

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 16/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1442834
Classificação de conteúdo: seguro