Imagem do google

E eu canto...

 
Canto à lua, sempiterna,
que encanta os namorados.
Canto à vida, sempre bela,
inda que contemple fados.

Meriam Lazaro

 
 
 

Grata, amigos pelas belas interações:

E eu canto o lindo amor

que essa vida me deu
mostrando a sua cor
alegrando o dia meu...

 
Rejane Chica
   
 
 
"Há tempos ouço teu canto
bonito e muito agradável;
como se fosse algum Santo
nos curando do incurável."

 
Aimberê Engel Macedo
   


Canto para esquecer a dor do peito
Canto mesmo sem ter muito jeito
Canto porque o som me embala
Canto de dia, canto de madrugada...
 
Teris Henrique Filho
   
 
 
Em minha face rola um pranto
Entre as pedras de tristeza.
De minh'alma exala um canto
De sabiá laranjeira.

 
Rosemeri Tunala
    


Eu canto pra fugir da tristeza,
Tão somente por vê-la sozinha...

Mas agora estou em escrivaninha,
E transbordarei a alma de beleza...
 
Jacó Filho
  


Canto e meus males espanto,
Vivo assim alegremente.
Muitas pessoas encanto,
Vejo sorriso nos dentes!

 
Jeronimo Madureira
  
 
 
Ouço teu canto
Ainda me encanto
Vem! Faz do "meu",
O "nosso" canto!
 

Sirlene Rosa
  


Canto em noite enluarada
Só pra ver o seu sorriso
Com a viola afinada
Por anjos do paraíso.

 
Claraluna
  






*Comentário ao poema “À LUZ DA LUA” de HLUNA