Os sonhos

Há sonhos em branco e preto

E outros já são a cores

Com esses eu me derreto...

Embalada em amores

***

Sonhos irrelevantes

Sonhos inquietantes

Sonhos excitantes

Ou sonho como era antes?

***

Claraluna:

Meus sonhos são coloridos

Em preto e branco é terror

E são sempre divertidos

Todos sonhos de amor.

(Hull, seu estilo é inconfundível e fascinante!)

***

Ceres Damasceno:

Embalada em amores

Só me lembro da adolescência

Hoje meus sonhos são os temores

da velhice trazendo a demência.

(Ceres, você com esse astral contagiante, a demência passa longe!)

***

Jacó Filho:

Meus sonhos andam comigo,

Como se fossem vida real.

No início eu fiquei mal,

Mas hoje, eu os bem digo...

***

Chegou o Dante com uma bela participação:

SONHOS COLORIDOS

Dos sonhos não interessa,

As cores que eles tem.

Os sonhos não tenham pressa,

Sejam da cor que convem.

Sempre é muito colorido,

O sonho que é desejado,

E muito mais divertido,

Quando de amor é pintado!

Dante Marcucci

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 17/02/2009
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T1444307
Classificação de conteúdo: seguro