GRITO SILENCIOSO

De tão só, grita o silêncio

Pede alento ao coração

O peito fecha-se por dentro

Mas o coração nunca diz não!

Ivone Alves SOL

Inspirada na Trova VOZES DO CORAÇÃO de Silvanio Alves

Publicado no Recanto das Letras em 17/02/2009, Código do texto: T1444632

Que se inspirara na Trova ATROZ da Miriam Lázaro

*Publicado na escrivaninha de Meriam dia 08/02/2009

****************************************************

******* Um belíssima interação do poeta Marcos Bastos *********

Trova vai e trova vem

É a vida doce e bruta

Seu silêncio ouço bem

como quem já não escuta.

Estive lendo alguns sonetos seus e agora as trovas. Há sempre sensibilidade e beleza debaixo desses Alvos Sóis. Bom dia. Abraços. Marco.