Minha trova

Queria dar-lhe uma trova

Bem bonita! Elegante!

Mas, apesar de ser nova,

Pra ser bela quem garante?

***

Claraluna:

A garantia já existe

Olhe só que trova bela,

Eu estava um pouco triste,

Mas ao lê-la, ri pra ela...

(Hull, você é a generosidade em pessoa!)

***

Que bom que você veio, Rejane:

E eu achei muito bonitas

as trovas que aqui achei

meti então o bedelho

e essa aqui eu deixei...

***

Volnei Rijo Braga:

O meu estilo é diferente

minhas trovas são sem rimas...

Com a tua trova elegante

neste momento, tu me dominas...

***

Ceres Damasceno:

Você foi ao meu cantinho

e eu vim até o seu

aqui encontro carinho

só não encontro meu Romeu.

Seus versos traduzem alegria

sejam fantasia ou realidade

seu sorriso denuncia

sinais de felicidade

Ceres, obrigada pelo seus amores de versos!

***

Milla Pereira:

Sua trova é muito bela

Por isso vim aqui ler

Não é mentira, é aquela

Que a gente gosta de ver!

***

Celina Figueiredo:

Tem encanto a tua trova,

ninguém pode contestar,

pois aqui está a prova

de teu belo versejar...

***

(RRR, eu darei um doce para quem me encontrar!)

Rui Rio Rey

Tão doce como sua trova

é impossível encontrar

por isso quero uma prova

pra docemente a aprovar.

***

Eu já fui em teu jardim

Logo ao amanhecer

Lá deixei o meu beijim

Não é isso um bem querer?

(Nanda)

***

Ângela M Rodrigues de Oliveira P Gurgel:

Se eu soubesse trovar

diria trovando,

como é belo seu trovar,

como não sei fico só admirando

***

Jacó Filho:

Seu espírito nasceu trovador,

O meu, ainda está aprendendo...

Por enquanto estou só lendo,

Mas um dia, serei um criador...

***

A linda Flor de Cerejeira, aproveitou que o Pedrinho dormiu, e nos deixou um mimo que é uma rosa! Obrigada, amiga.

Sonia Ortega:

Que pena, não sei fazer trovas

Mas lhe deixo uma rosa

Um convite para uma prosa

com risadas bem gostosas.

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 18/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1445895
Classificação de conteúdo: seguro