NADA CONTRA A QUEM BRINCA CARNAVAL

ESSAS FESTAS BANAIS NÃO ADMIRO

MAS RESPEITO OS QUE CURTEM CEM POR CENTO

MESMO SENDO O ASSUNTO DO MOMENTO

PRA FALAR SOBRE ISSO EU NEM ME INSPIRO

OS TRÊS DIAS IREI PARA O RETIRO

PRA CANTAR E ORAR COM O PESSOAL

ME AFASTAR DO CALOR DA CAPITAL

E MUITO MAIS DOS APUROS DA FOLIA

NADA CONTRA A QUEM BRINCA E APRECIA

MAS EU NUNCA GOSTEI DE CARNAVAL

PARA MIM ESSAS FESTAS NÃO TÊM GRAÇA

MAS EU SEI QUE BEM POUCOS PENSAM ASSIM

SE EU NÃO FAÇO E NEM QUERO ISSO PRA MIM

EU NÃO POSSO IMPEDIR QUE NINGUÉM FAÇA

EU SÓ SEI QUE VOLANTE COM CACHAÇA

GERA RISCO DE ACIDENTE FATAL

VOCÊ PODE SER CAPA DE JORNAL

COMO VÍTIMA OU VILÃO DA RODOVIA

NADA CONTRA A QUEM BRINCA E APRECIA

MAS EU NUNCA GOSTEI DE CARNAVAL

EU NÃO CURTO FREVO E MARACATU

MAS RESPEITO OS QUE CURTEM A BATUCADA

EM RECIFE O GALO DA MADRUGADA

EM JOÃO PESSOA AS VIRGENS DE TAMBAÚ

EM SÃO PAULO O BLOCO DO URUBU

VASSOURINHAS O ORGULHO DE NATAL

O DESFILE DO GRUPO ESPECIAL

NEM O BLOCO AXÉ-AFRO DA BAHIA

NADA CONTRA A QUEM BRINCA E APRECIA

MAS EU NUNCA GOSTEI DE CARNAVAL

CARNAVAL EM SERGIPE E ALAGOAS

EM GOIÁS E EM SANTA CATARINA

O PERÍODO BANAL NÃO ME FASCINA

QUE PRA MIM ESSAS FESTAS NÃO SÃO BOAS

EM SAPÉ MAIS DE QUATRO MIL PESSOAS

JÁ PRETENDEM SEGUIR PRA O LITORAL

DEUS ME LIVRE QUERER FAZER IGUAL

SE EU QUISESSE DEUS NÃO PERMITIRIA

NADA CONTRA A QUEM BRINCA E APRECIA

MAS EU NUNCA GOSTEI DE CARNAVAL

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1448884