MAIS QUE PALAVRAS

Palavras são muito mais,

Não são palavras somente.

Medi-las é bom demais.

Devemos ter isso em mente!

Jeronimo Madureira

20/02/2009.

*Inspirado na trova “O PODER DAS PALAVRAS”, do poeta HENRICABILIO, Publicada no Recanto das Letras em 19/02/2009.

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1448086

Mas, como medir palavras,

Se traduzimos pensamentos?

Palavras são mais que palavras

Revelam o coração da gente!

Mais uma linda trova e eu, mesmo sem saber trovar, não posso deixar de comentar, nesse mesmo ritmo, delicioso de se falar!!! Parabéns meu "querilindo" poeta!!! Beijos P G

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 21/02/2009 00:23

(Obrigado, querida Si!)

P.ode acreditar

A.mei o seu versejar

L.indas palavras a desfilar

A.final veio para encantar

V.erdade, vc é de arrasar

R.epito aqui, neste lugar

A.tua palavra contagia

S.enhor poeta, és pura magia ... Bjosss

Comentário enviado por Fernanda Xerez em 23/02/2009 03:49

(Poetisa Fernanda, você é muito gentil! Muito obrigado!)

Palavra é arma

Que atira para todo lado

Dependendo do conteúdo

Deixa o coração dilacerado.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/02/2009 14:53

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)