FORÇA Margarida Silveira (margale)

sem esperar ela nos empurra forte

nos castiga, até chegamos a depressão

mas precisamos dessa guerreira poderosa

da sua atenção, da sua mão...

sem ela nos jogamos pelos cantos

sem estímulo sem vontade de vencer

com ela, nem os maiores obstáculos diarios

na nossa história vão prevalecer

quero mandar a todos que precisam

da força um pedacinho bem pequeno

para as pessoas tenham mais perspectiva

de vencer e crescer até extremo

margale
Enviado por margale em 20/02/2009
Código do texto: T1449981
Classificação de conteúdo: seguro