A VIDA É BELA

MUITAS VEZES APENAS UM BOM DIA

FAZ A DIFERENÇA,ENSINA VIVER

QUEM RECEBE O RECEBE COM AMOR

COM AMIZADE OU COM PRAZER

NESSE MOMENTO MÁGICO A VIDA FICA BELA

E COMEÇAMOS A VIVER

AMAMOS ,CHORAMOS E SORRIMOS

COMEÇANDO A SER UM GRANDE SER...

QUEM QUER A VIDA BELA

PRECISA MUITO GOSTAR DELA

QUEM AMA AS PESSOAS,É AMADO POR ELAS

TODAS NO FORMATO DAS MAIS BELAS

NUM CONJUNTO DE SENTIMENTOS VAMOS TER

O GLAMUR DE AMAR E SER AMADOS

VIVENDO ASSIM VOCE VERA

QUE AVIDA É BELA

BOM DIA...VOCE VAI VER!

margale
Enviado por margale em 20/02/2009
Código do texto: T1449994
Classificação de conteúdo: seguro