O QUE É FELICIDADE Margarida Silveira (margale)

ESSA MÍMICA FACIAL,O SORRISO

PODE ESTAR EM SEU CAMINHO

E ATÉ REPRESENTAR O PARAISO

SORRIA,É PRECISO

SORRIA SEMPRE POIS O CEGO SÓ ENCHERGA

E SORRI COM O CORAÇÃO

TELE GUIADO PELA IMAGINAÇÃO

SE VOCE AMA SEU CORPO É POSITIVO

AMA SUA VOZ,SEUS OLHOS SUA VIDA

SEJA SEMPRE ESSA IMAGEM ATREVIDA

NO SENTIDO DE VENCER

NÃO SER VENCIDA

O SEU CÉREBRO TRABALHA ACUMULANDO

AS ETAPAS QUE A VIDA PROPORCIONA

E NELA TAMBÉM ESTA A FELICIDADE

DIGA PRA ELA,VEM CA,EU SOU TUA DONA!

A FELICIDADE NÃO É UM PRESENTE DO ACASO

NEM SE DESLIGA NAS EMOÇÕES NEGATIVAS

NAS FADIGAS,NOS ENCANTOS, NOS PRAZERES

PRECISAMOS SER MUITO POSITIVAS

QUERER É PODER DIZ O DITADO

MAS TODOS QUEREM A FELICIDADE

NA SINTONIA DA MAGIA DO AMOR

NO MAIS SONORO SENTIMENTO

ELA APARECE EM ALGUM MOMENTO

OUTRAS VEZES SOME POR UM BOM TEMPO

margale
Enviado por margale em 20/02/2009
Código do texto: T1450031
Classificação de conteúdo: seguro