Sábado é dia de carnaval
É dia de comemorar
Venham todos para o festival
A poeta Sol vai aniversariar


sol pereira

Se Sol aniversaria
Todos nós nos contentamos
Parabéns, que alegria!
Todos nos regojizamos
 
Gilbamar de Oliveira