Cuide bem do seu dinheiro...

Tome tento, companheiro,

que viver é perigoso;

cuide bem do seu dinheiro

pois perdê-lo é doloroso...

Minha querida Meriam Lazaro, interagindo comigo.

Se o meu dinheiro falasse,

Que será que ele diria?

Se a riqueza me negasse,

Lhe diria: “até um dia”.

Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, mostrando "claramente" o culpado da sua falta de cuidado...rsrs

Cuidado que eu dispenso

todo dia, o tempo todo

mas por azar fica apenso

ao resultado do engodo

o governo em seu desmando

ou mando conforme o jogo

dá-me um dia, não sei quando

no outro nem ouve o rogo!

Minha amiga Luiza de Marillac, também mostrando o "culpado" pelo seu descuido...rsrs

O que seria do meu dinheiro

Se não andasse por inteiro

Na sacola do lixeiro

Esse lixo do Governo

Que enche o saco com meu dinheiro....

Meu amigo JRPalacio, interagindo conosco, com o seu bom humor de sempre.

falando em números, companheiro

quanto mais ganho, mais some

cachorro, o melhor amigo do homem

porque não conhece dinheiro

Minha amiga Milla Pereira, chegando junto, escondendo o ouro...rsrs

O meu dinheiro é sagrado

Mas não gosto de abastança

Ganho uns míseros trocados

Investindo na Poupança!

Minha amiga, rainha do caipirêz, Claraluna, dando sua palhinha

A mana Milla ensinou

Como economiza a grana

Na poupança se alegrou

Tá feliz ,hoje se ufana.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 22/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1452347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.