Trovinhas

Quero querer-te menos

Para que me queiras mais

Sei que me queres tão pouco

Porque te quero demais.

È mais facil o oceano

Encontrar com o firmamento

Do que a sua linda imagem

Sair do meu pensamento

JHPorto
Enviado por JHPorto em 25/04/2006
Reeditado em 25/04/2006
Código do texto: T145270