" T u "

Na quietude que embala essa noite

Sinto minha alma beijando a Lua

Pressinto teus olhos buscando os meus,

Na imensidão da cidade Nua.

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas-SP

26/04/06

02:18hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 26/04/2006
Reeditado em 26/04/2006
Código do texto: T145417
Classificação de conteúdo: seguro