MAYSA-COMENTÁRIO SOBRE SUA CIRANDA " ACORRENTADA AO AMOR"

ACORRENTADA AO AMOR

Não julgues a minha insana loucura...//

Se me mato agora ou para o Iraque for !! //

Tudo faria por vc , posto que é uma busca...//

Tudo se completa acorrentada neste amor !!//

Enviado em 23/02/2009 23:52

para o texto: ACORRENTADA AO AMOR... (T1453832) - Maysa